Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
В 8-м году, в Кембридже я познакомился с моим будущим лучшим другом.
Забавнейшая история: после краткого представления, выяснилось, что его папа, допустим, занимается тем-то. Через несколько месяцев спросил отца, знает ли он такого человека.

-Али, - не задумываясь, ответил он.
-Так его сын живет прямо надо мной!

Взял телефон, позвонил. Реально все так. Выясняется, что знакомы наши отцы уже лет десять. И вот, по окончании колледжа, мы уже отличные друзья.

У него, в свою очередь, был другой друг, с которым они были лучшими друзьями с 11ти лет, на которого я, кстати, был похож, как родной брат, что вызвало довольно смешной разговор при знакомстве. И в итоге, как-то очень гармонично вписался в их компанию, и вот, мы втроем лучшие друзья. Хватило целых 3 года идиллии, чтобы началась комедия в два этапа.

Первым этапом стало одновременное резкое изменение характера у обоих, в результате которого их отношения начали вырождаться. Особая прелесть была в том, что обоим была присуща баранья упрямость, из-за которой тяжело было организовать компромисс.
Вторым этапом стали стечения обстоятельств, ирония судьбы, и скука близких третьих лиц, в результате чего ситуация скрутилась в такой роскошный узел, что даже Сашкин подход врятли поможет. И теперь мы имеем двух бывших лучших друзей, которые находятся в состоянии холодной войны. И я до сих пор наивно пытаюсь одновременно дружить с обоими. Однако, чую, что когда мы опять будем жить втроем в одном городе, то придется делать серьезный выбор. И выбор будет кардинальной развилкой жизненного пути.

Черт подери, как прекрасен этот мир!

@музыка: Harry Nilson - Put the lime in the coconut

@темы: И было бы так смешно.., Людям о людях, Ха ха, Шутки ВВ

URL
Комментарии
2013-10-11 в 07:53 

Завидую вам, у меня вообще нет друга. Это моя несбыточная мечта.

2014-04-06 в 21:37 

zmemi
Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
наивный наш
верни цтвет тексту!!:protest:

2014-04-07 в 08:08 

Стало всё белым, как в раю.

2014-04-29 в 14:41 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
zmemi, я неизлечимый мазохист, Миша. И сломанная под ногами колонна всегда будет занимать почетное место в списке мелких жизненных радостей)

С текстом проблем нет. Черное на белом.
Опять баги пошли?

URL
2014-08-05 в 16:47 

zmemi
Смешно уже давно, теперь наша задача, чтоб стало весело. (с)
New Jack, сейчас все ок. Я прозрела)

   

Куб из точек

главная