04:21 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Года полтора года назад возникла стабильная аллергическая реакция в виде обильной себореи на щеках. Сначала сходил к дерматологу. Рекомендации не помогли, потом пол года спустя сходил к диетологу. Тот нашел реакцию на кучу разобыденных продуктов: пшеница, рожь, подсолнух(масло в том числе),молоко и производные, курицу, лосось, чеснок и пр. И запретил даже смотреть на это ровно пол года. Придерживаться такого списка, в целом, тяжело, но вот уже как-то с августа железно все соблюдаю. И помогает! Но это мелочи.

Прикольно вот что: где-то через месяц после полноценного соблюдения диеты, возникло резкое ощущение страха/отвращения перед запрещенными продуктами, хотя в целом голодать не приходится. И вот, очень интересно: то-же ли чувство испытывают анорексики?

@темы: Людям о людях, Доктор... это лечится?

URL
Комментарии
2013-02-20 в 14:37 

Шелковая Лента [DELETED user]
То же ощущение испытывают вегетарианцы перед мясом и его производными, рыбой, птицей и яйцами. Словом, перед всем тем, что копошилось, развивалось, смотрело на мир наивными глазами, жило и готовилось к жизни. Страх, боль и отвращение в одном.

2013-02-20 в 14:37 

Шелковая Лента [DELETED user]
Простите за непрошеный визит. Шла мимо)))))))

2013-02-21 в 12:45 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Шелковая Лента,
Что Вы. Если дневник открыт, значит хозяин рад всем проходящим мимо)
А так, человеческое сознание - удивительнейшая вещь) И блоки это одно из простейших качеств.

URL
   

Куб из точек

главная