00:46 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Боже, сколько сейчас любви друг к другу кипит среди болельщиков Украины...

А любимое выражение лица на сегодня у Шведов - "А я чо, я ничо..."

@темы: Людям о людях, Ха ха, обожаю романтику)

URL
Комментарии
2012-06-12 в 01:22 

.english rose.
intelligere et agere
New Jack,
Ты смотрел?)

2012-06-12 в 02:06 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Да. Первый раз за несколько лет )))

URL
2012-06-12 в 02:12 

.english rose.
intelligere et agere
New Jack,
И что, действительно хорошо играли? Я занята была)

2012-06-12 в 02:37 

BON-BONE
Ты отвратительна, моя красавица!
Еаxала домой с работы как раз после окончания матча. На улицаx веселые люди машут друг другу руками, смеются, незнакомые люди обнимаются. Последний раз, когда я помню такое поднятие национального дуxа ~ было на Майдане во время оранжевой революции! Да ито, тогда страна всетаки была разделена на два лагеря ето омрачало, а теперь все заодно, ликуют и веселяться. Вот бы такое настроение соxранилось подольше!

2012-06-12 в 03:48 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
.english rose.,
Красиво. 2:1, в нашу пользу. На 52й минуте нам забил швед. На 55й и 62й минуте им забил Шева. Оба гола были просто невероятные! Посмотри на ютубе, при возможности.)

Berthy, Отлично помню то время. Пусть тогда было всего 14, но насмотрелся, начувствовался и научаствовался... Это было действительно прекрасно.
Тогда, например, в первый и последний раз видел сцену, как незнакомые люди просто так помогали вытаскивать женщине застрявший в снегу мерседес.

ПС: дневник закрыт надолго?=)

URL
2012-06-12 в 07:29 

BON-BONE
Ты отвратительна, моя красавица!
New Jack, я склонна думать, что навсегда. Не стою я своих откровений, нет) Да и на самом-то деле читал мои записи всего один человек, которого можно назвать другом. Он же сказал "молодец, взрослеешь".

Тебя, наверное, не тогда пускали жить в палаточный городок?)) А на меня вот махнули рукой, хотя тогда всего 16 было. Столько впечатлений! Была даже драма, серьезная такая - когда прошло сообщение о том, что из тюрьмы в Донецке выпустили зеков, снарядили их арматурой, и вот-вот они прейдут всех бить =) Тогда всех слабых было принято решение эвакуировать. Ну и меня в том числе, как девушку. Пришлось послушаться после долгих уговоров, поскольку мне было бы неприятно, что за меня будут переживать (я бы в случаи нападения чувствовала себя обузой). Хотя на самом деле пошла в ближайшее кафе, где, пробравшись на кухню сперла нож. Обзор был хорошим, и я была готова в случае чего ринуться в атаку =) А вообще мы за время революции все сильно разжирели, потому как каждый день приходили преподы с тортами (я тусила в секторе, где студенты КИМО располагались).

2012-06-12 в 08:49 

.english rose.
intelligere et agere
New Jack,
)))
А сколько гордости в твоих словах)

2012-06-22 в 17:46 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Berthy,
Жаль. Дневник был на редкость красивый.

Нет. В палаточный городок не лез) Жил тогда недалеко оттуда)

Насчет драмы, если бы Янукович все-таки послал бы на дело зеков... то скорее всего у него проблем было бы еще больше, чем просто с митингами. Хотя, честно говоря, удивительно, что вся ситуация так сравнительно мирно решилась.


.english rose.,
Это больше "мелочь, а очень приятно") Я не самый большой фанат футбола)

URL
2012-06-22 в 21:01 

BON-BONE
Ты отвратительна, моя красавица!
New Jack, ты есть на фейсбуке?)

   

Куб из точек

главная