04:11 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Итальянские рестораны это что-то... Слов совсем не хватит описать.
а) Официанты... Вежливы, аккуратны, быстры, обходительны... импульсивны... В плане внимания, к вам относятся не как к клиентам, а как к случайно заглянувшим на огонек любимым родственникам, которых не видели несколько лет...

-Have you got Shiraz?
-Pfff! I don't know such thing! Australians are only good in cricket! In here we can propose you only the best. Italian wine!
-Ok. Can I have some italian red wine then please?
-Of course sir! Just give me a second and I'll bring you amazing wine made by Tenuta Bettozza from Sasso Marconi... На этих словах уплывает проч...

б)кухня... во всех итальянских ресторанах, меню это одна сторона листочка А4, куда впихиваются все блюда. При этой специализированности, все довольно вкусно.

в)Атмосфера...
Во-первых, в зал набито столько столов, что больше ни одного не впихнуть, как бы не хотелось. Соответственно, в часы пик народу там на кв. метр как в маршрутке.
Во-вторых, поначалу удивило, что нету музыки. Никакой. Потом, когда сел дошло. Так как людей там как селедки, то по идее там должен быть минимум приватности. Потому народ не парится по поводу громкости голоса. А раз народу много и все говорят громко.. Приходится говорить еще громче, что-бы перекричать весь стоящий гул. В какой-то момент можно просто телом ощутить всю вибрацию от коктейля из орущих собеседников, топота бегающих официантов, стука ст. приборов о посуду итд... Во всей этой мути и создается та потерянная приватность, так как разобрать отдельный звук дальше, чем в метре от себя просто невозможно)))

@музыка: Akira Kiteshi - Ulysses

@темы: Интерестное на заметку, Людям о людях

URL
   

Куб из точек

главная